Стрим-центр13 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Overwatch
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Играю своим персонажем из D&D messireLeonard стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 577

Пост в «Паб» от 17.08.2009

Прошло совсем не так уж много времени после того, как мы http://www.kanobu.ru/blog/id11460/ подозрениями по поводу пятой части Hitman'a, которую могла разрабатывать студия Rocksteady - и вот Eidos дала официальные комментарии по этому поводу.
По словам президента Eidos, Яна Ливингстоуна (Ian Livingstone), он об этом слышит впервые. «Hitman - это ребенок студии IO Interactive и пока его никто не собирается отбирать. Rocksteady никоим образом не связана с разработкой Hitman 5», - сказал Ливингстоун. Что ж, примем к сведению слова главы Eidos. Хотя его заявление выглядит довольно странным - если Rocksteady действительно работала над анимацией пятой части известного стелс-экшена, то получается, что в разработке она все же приняла участие.

3 комментария