Стрим-центр18 в эфире
Анчартед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1675

Глядя на этот заголовок, не стоит полагать, что сотрудники Bethesda Softworks поголовно ушли в отпуска - просто они ...

Глядя на этот заголовок, не стоит полагать, что сотрудники Bethesda Softworks поголовно ушли в отпуска - просто они работают над другим таинственным «проектом». Основанием для слухов о возможной разработке The Elder Scrolls V послужило завершение работ над третьим DLC для http://www.kanobu.ru/entities/games/598/, http://www.kanobu.ru/entities/games/5016/. Однако на QuakeCon 2009 разработчики поспешили разочаровать поклонников «древних свитков» - по словам представителей студии, над пятой частью сериала пока никто не работает. Впрочем, назвать проект, над которым в данный момент корпят все соттрудники Bethesda, они также отказались.
«Да, мы действительно работаем над нашей следующей большой игрой, однако о ней я пока ничего не могу рассказать», - сказал Тодд Ховард (Todd Howard) в одном из своих интервью. Более того, Ховард заметил, что у Bethesda пока нет никаких планов относительно The Elder Scrolls V. Означает ли это все, что Bethesda работает над новым IP или даже над MMORPG во вселенной The Elder Scrolls - пока неизвестно, поэтому будем ждать уточнений от разработчиков.

Нет комментариев