Стрим-центр9 в эфире
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 637

Я даже не знаю с чего начать. Внимание - спойлеры!. Итак, первый майндфак - космический корабль главного героя, вид ...

Я даже не знаю с чего начать. Внимание - спойлеры!.

Итак, первый майндфак - космический корабль главного героя, вида "Спрут", или "кальмар". Когда он летел в космосе, он махал своими щупальцами! 2157 год же. В 2157 году везде супертехнологии. И поэтому в 2157 году необходимо использовать приставку «супер».

И вот, его суперспрут врезался в суперастероидное скопление суперкамней, и к сожалению потерял часть своих суперкосмических супершупалец и разбился на суперближайшей планете класса "полный суперкапец". Хана суперкораблю. но пилот то жив. Максим. Супермаксим. Та-дам! Всем любить и жаловать! Он займет вас в ближайшие три года ровно на 6-7 часов. Эх Максимка, где ж твоя улыбка. А она везде. Максим везде улыбается и всем. Первый поло.. первый контакт же!.. Что поделаешь? Корабль разбился, тебе никто не верит что ты с другой планеты. Связи нет. Правильно. Реализуй себя Максим.

Да Максим непобедим! Его не берут ни странные Д-излучения, ни вражеские 4 пули в живот и область сердца, ни порезы, ничего. Он дерётся лучше всех. И умеет обращаться с любым супероружием! 2157 год же. Земляне пошли по пути дружбы и мира. Они научились пользоваться скрытыми возможностями организма. Супербудующее.:)

Это был один сплошной второй майндфак. А сейчас наверно третий. Хотя кому как. Сцена в конце фильма. Два парня уезжают по дороге через долину ветряных электростанций, крутящихся одновременно на одной скорости и в одном положении. Даже лопасти у всех одинаково расположены. Ctrl+c > Ctrl+V наше всё!

А еще в этом фильме есть джокер. И из 5 элемента злодей.

И занятная архитектура. На этом всё.

Кстати закономерность. Если в фильме снимается Федор Бондарчук, а в аннотации говорят что фильм снял кто-то другой, это ложь и провокация. Если Федя не играет ролей в фильме, значит вы его не увидели. Это мог быть обычный прохожий на 27 минуте! А если Федя снимается в одной из главных ролей, и по телевидению постоянно говорят что это фильм Федора бондарчука, то идти в кино на этот фильм не стоит. Масаракш.
 
Вторую часть я не смотрел, да и не собераюсь.  Хотя ЭТО можно и скачать с интернета. А вы видели вторую часть? И как вам?

Нет комментариев