Стрим-центр14 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 455

Сюжет разделён на плохих и хороших. Актеры сыграли ужасно, порой кажется, что читают прямо с блокнота, который кто-т ...

Сюжет разделён на плохих и хороших. Актеры сыграли ужасно, порой кажется, что читают прямо с блокнота, который кто-то держит за кадром. Много глупостей, которые осознают зрители, и которые, никак не поймут главные герои. А диалоги просто добивают. Когда всем уже всё ясно, они развивают тему ненужными разговорами, вспоминая прошлые события, и задевая столь болезенную тему Агента Молдера...

Барабанная дробь...

Его украденная инопланетянами сестра!

Очень непонятная вставка в фильме, повествующая сложную операцию Даны, которую она не решалась начать (Доктор Хауз, где ты?). И все эти переходы от сюжета к пациенту очень нервируют. Может это сделано специально для зрителя, чтобы дать ему отдохнуть от столь "непредсказуемого" сюжета. Была у меня идея развития "параллели доброго и злого героя", да как-то она слишком тускла.

Самый главный минус фильма - нет ни одного намека на инопланетян. Да, и Молдер наконец-то поимел Скалли. Не знаю как вам, но лично мне, Молдер спасающий жизнь коллеги, смотрится куда новее, чем Молдер, спасающий свою любовницу. А может, этим поворотом событий решили скрыть дыры в бюджете фильма? Уж лучше бы взорвали пару машин, чем затаскивать этих старичков в одну кровать. К сожалению, выбрали то, что дешевле.

Главная фишка фильма - Не сдавайся.

И не смотри.

1 комментарий