Стрим-центр6 в эфире
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2373

Пост в «Паб» от 15.08.2009

У фильма "http://kanobu.ru/entities/films/5742/" (I Love You, Man) совершенно особенная энергетика. И дело явно не в сюжете. На первых кадрах, когда Питер (Пол Радд) делает предложение невесте, и вовсе хочется сбежать куда-нибудь в район туалета – очень уж все приторно, будто в The Sims попал. После чего сценарист подсовывает герою абсолютно дурацкую проблему – некого пригласить на свадьбу в качестве свидетеля. Но к этому времени понимаешь, что фильм действует наподобие болота – то есть постепенно затягивает.

 

"Люблю тебя, чувак" – один из тех фильмов, сюжет которого возникает буквально на пустом месте, а интрига разворачивается (и сворачивается) в течении последних двадцати минут. Все остальное время действо вытягивают на своих плечах Пол Радд (Paul Rudd) и Джейсон Сигел (JasonSegel), снимавшиеся ранее где-то на запятках и не в самых показательных картинах. Здесь же парни, так рьяно изъясняющиеся в привязанности друг к другу, показали хорошую актерскую работу. Правда, Сигел забил Радда харизмой, зато у последнего весьма неплохо получилось сыграть эдакого малохольного риэлтора.

От режиссера Джона Гамбурга (John Hamburg), того самого, который усиленно знакомил и еще будет знакомить нас с Факерами (Meet the Fockers), можно было ожидать смешной и пошлой комедии. Удалось и то, и другое, правда пошлость, хоть и местами туалетная, оказалась, в общем, в приделах нормы. Но его отдельная заслуга в том, что в комедии он оставил место лирике и, в общем-то, деликатности, без выворачивания нижнего белья.

 

Самое отрадное, что фильм универсален. Можно пойти в кино парой и похихикать каждый о своем. Если в кино пойдет женская компания, то девушки вдоволь смогут поперемалывать косточки мужикам. Ну а мужская компания философски попьет пиво, наверное, придя к выводу, что фильм довольно жизненный. Хотя, конечно, перегибы в ирреальность весьма заметны – брутальные и в то же время трогательные самцы давно перевелись.

Фильм, хоть и начинается и заканчивается свадьбой, показывает далеко не свадебную историю. Главные герои с тем же успехом могли отжигать и без маячащей на горизонте невесты. Картина показывает нам целую историю любви между Полом и Сидни, которые случайно встретились, робко созванивались по телефону, устраивали свидания, приглашали друг друга в гости и знакомили с родителями. А параллельно с этим учились друг у друга – один тактичности, другой – бесбашенности. И так они начинают хорошо друг друга понимать, что невеста офигевает и собирает вещички.

 

К этому моменту даже начинает казаться, что комедия обладает своей житейской философией – на поиски друга-мужчины главного героя подтолкнула именно невеста, а потом сама же и ужаснулась. Однако особенно сильно режиссер не стал вникать в психологию героев, не выпендриваясь и спокойно оставаясь в рамках жанра.

 

От названия фильма "Люблю тебя, чувак"  уже потягивает гомосятиной. Собственно, она в фильме и будет присутствовать, но на каком-то своем интимно-интуитивном уровне. Конечно, будет один гейский поцелуй и пара братцев-кроликов, однако этим фильм и ограничится. Речь ведь не о геях, а о настоящей мужской дружбе, которая на поверку оказывается чистой, нежной и трогательной, и пусть жена подождет.

15 комментариев