Стрим-центр10 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1654

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) вполне вероятно будет новым Лестатом (если кто не помнит, это кровожадный у ...

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) вполне вероятно будет новым Лестатом (если кто не помнит, это кровожадный упырь-аристократ, мастерски сыгранный Томом Крузом (Tom Cruise) в фильме "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles)). Нет, легендарную картину с сексуально пьющим кровь Брэдом Питтом (Brad Pitt) переснимать не будут, а возьмутся за новую экранизацию "Вампирских хроник" (The Vampire Chronicles) Энн Райс (Anne Rice).
Студия "Warner Bros." в свое время приобрела права на экранизацию первых трех книг из серии "Вампирские хроники". Из первого романа получился весьма убедительный шедевр "Интервью с вампиром", а вот времени, чтобы достойно обработать следующие два произведения не хватило. В итоге появилась средненькая "Королева проклятых" (Queen of the Damned) с певицей Алией (Aaliyah) и Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend), сыгравшим Лестата, в главных ролях. 
Кстати, http://kanobu.ru/blog/id10129/, в результате опроса, проведенного журналом Entertainment Weekly, Лестат в исполнении Тома Круза получил почетное звание Лучшего Вампира Всех Времен. 
Будем ждать, удастся ли Дауни-младшему утереть нос Крузу и заставить говорить о себе весь вампирский мир.

7 комментариев