Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

Съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря" стартуют в апреле 2010 года. Такое заявление сделал на проходящей в ...

Съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря" стартуют в апреле 2010 года. Такое заявление сделал на проходящей в Сан-Диего выставке Comic-Con глава производственного отдела компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv), сообщает ресурс Comingsoon.

"Мы планируем выпустить картину в 2011 году", - уточнил он. По словам Авива, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии.

Он также подчеркнул, что четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах. "Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта", - сказал Оурен Авив.

Он не сообщил, кому будет поручена постановка фильма. Напомним, что в апреле 2009 года создатель оригинальной трилогии Гор Вербински проинформировал компанию Walt Disney о том, что он не будет снимать продолжение.

Что же касается исполнителя главной роли Джонни Деппа, то он вернется к образу Джека Воробья в новой трилогии.

Нет комментариев