Стрим-центр20 в эфире
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357

Студия Paramount Pictures и продюсеры Том Круз и Дж.Дж Абрамс выбрали сценаристов для четвертой части фильма "Миссия ...

Студия Paramount Pictures и продюсеры Том Круз и Дж.Дж Абрамс выбрали сценаристов для четвертой части фильма "Миссия: невыполнима", который должен выйти на экраны в 2011 году. Как сообщает Variety, сценарий доверен не слишком известным широкой публике авторам - Джошу Эпплбауму (Josh Applebaum) и Андре Немецу (Andre Nemec).

Оба сценариста, тем не менее, хорошо знакомы Дж.Дж. Абрамсу: он работал с ними над четырьмя сезонами сериала "Alias" ("Шпионка"). Кроме того, они писали сценарии для сериалов телеканала ABC: уже известного "October Road" и нового "Happy Town", а также для американской версии "Life on Mars".

По данным Variety, сюжет для четвертой "Миссии" Абрамс придумал вместе с Эпплбаумом и Немецом.

Абрамс был режиссером третьей "Миссии" (картина собрала в 2006 году около 400 миллионов долларов в прокате). Сценарий для фильма написали Алекс Курцман и Роберто Орчи, которые, также как Эпплбаум и Немец, работали над сериалом "Шпионка".

Нет комментариев