Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

Фильм "G.I. Joe" ("Бросок кобры" в российском кинопрокате) занял первое место по сборам в кинотеатрах Северной Амери ...

Фильм "G.I. Joe" ("Бросок кобры" в российском кинопрокате) занял первое место по сборам в кинотеатрах Северной Америки по итогам уикенда 7-9 августа, сообщает Associated Press.

Боевик, снятый режиссером Стивеном Соммерсом - создателем "Мумии" и "Ван Хельсинга", за три дня показа в США и Канаде заработал 56,2 миллиона долларов, показав один из лучших в истории результатов для фильмов, премьера которых состоялась в августе. За пределами Северной Америки "G.I. Joe" за три дня в прокате собрал еще 44,3 миллиона долларов.

Второе место по сборам за 7-9 августа занял фильм "Джули и Джулия" ("Julie & Julia") с Мерил Стрип в главной роли. В премьерный уикенд эта картина собрала в Северной Америке 20,1 миллиона долларов.

Третью строчку занимают морские свинки-спецназовцы из фильма "G-Force" (в российском прокате "Миссия Дарвина"), заработавшие с 7 по 9 августа 9,8 миллиона долларов. Общие сборы фильма за три недели показа в кинотеатрах США и Канады - 86,1 миллиона долларов.

На четвертом месте в списке кассовых лидеров Северной Америки разместился "Гарри Поттер и принц-полукровка". Сборы картины с 7 по 9 августа - 8,8 миллиона долларов, а за четыре недели в североамериканском прокате - 273,8 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели - комедия "Приколисты" ("Funny People") - занимает лишь пятую позицию, заработав за выходные 7,9 миллиона долларов. Общие сборы картины в США и Канаде за две недели проката - 40,4 миллиона долларов.

Нет комментариев