Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2237

Любой фильм Зака Снайдера (Zack Snyder) привлекает внимание, а если он касается лоботомии, дурдома и вымышленных мир ...

Любой фильм Зака Снайдера (Zack Snyder) привлекает внимание, а если он касается лоботомии, дурдома и вымышленных миров - так особенно. Стали известны некоторые подробности о новой картине режиссера "Запрещенный прием" (Sucker Punch). 
Сначала пройдемся по сюжету. Главную героиню в исполнении Эмили Браунинг (Emily Browning) отправляет отдыхать в психлечебницу злобный отчим, где ей, не долго думая, делают лоботомию. Девушка пытается справиться с кардинальными изменениями мозга и придумывает вымышленный мир, с помощью которого хочет оградить себя от боли и выбраться из дурдома. Помогают ей в этом четыре подруги, появляющиеся то в выдуманном мире, то в реальности. Эбби Корниш (Abbie Cornish), сыгравшая одну из смелых девушек,говорит, что "Запрещенный прием" - очень сложная картина, состоящая из трех уровней. 
"Есть реальность, затем идёт уровень, на котором психушка превращается в очень странный бордель. И затем уже такой выдуманный мир, где идут совершенно безумные экшн-сцены, полностью оторванные от времени и пространства", - утверждает Эбби. 
Однако не думайте, что Снайдер ударится в психологическую драму с элементами фэнтези: драк и пушек в фильме хоть отбавляй. Главные героини периодически будут появляться в наикрутейших сексуальных прикидах и мочить все и вся. Чего стоит один слоган фильма: "Alice in Wonderland' with machine guns" (дословно: Алиса в Стране Чудес с пулеметом). 
Помимо Браунинг и Корниш в фильме задействована Карла Гуджино (Carla Gugino), уже работавшая со Снайдером на съемочной площадке "Хранителей" (Watchmen).

3 комментария