Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 398

Пост в «Паб» от 14.08.2009

Компания Codemasters сообщила о полномасштабном запуске официального http://www.flashpointgame.com/ милитари-экшена http://www.kanobu.ru/entities/games/524/. Обновленная страничка игры не сказать, чтобы прямо-таки ломится от новой информации - на данный момент посетителям ресурса доступны просмотр видеороликов и скриншотов, подписка на новости и форум.
Чтобы отметить открытие официального представительства в Сети Dragon Rising, Codemasters подготовила и разместила на сайте серию новых видео. В них наглядно показаны уникальные моменты из игры и процесс их реализации. Видео доступно в формате HD и его можно скачать себе в архив. Подробностями о реалистичном режиме Hardcore Mode делятся сами разработчики Operation Flashpoint: Dragon Rising.
По словам девелоперов, одним из самых значительных достоинств Hardcore Mode окажется отсутствие любых изображений на экране, мешающих восприятию новой реальности. Перекрестие прицела, компас - все в прошлом. Создателям игры удалось вернуть в игру настоящий страх за собственную жизнь - чувство, о котором игроки уже успели порядком подзабыть. Неизвестно, откуда прилетит пуля, с какой стороны прозвучит автоматная очередь. В режиме Hardcore Mode нам предстоит постоянно быть начеку, в любой момент ожидать столкновения. При этом открытый мир предоставит возможность выполнить приказ командования, действуя по обстановке, - не сдерживая себя рамками и ограничениями, обычными для любого линейного шутера от первого лица

Нет комментариев