Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 3646

или Еще раз о квестах, вид сзади.Знакомый, большой поклонник квестов (ОЧЕНЬ большой поклонник), давеча убил меня ...

или Еще раз о квестах, вид 	сзади.Знакомый, большой поклонник квестов 	(ОЧЕНЬ большой поклонник), давеча убил 	меня  .... - Изображение 1

или Еще раз о квестах, вид сзади.Знакомый, большой поклонник квестов (ОЧЕНЬ большой поклонник), давеча убил меня сообщением, что, по его подсчетам, про Шерлока Холмса вышло 158 игр. Может, он для красного словца сказал? На него не похоже.Признаю свою полную отсталость и неосведомленность в вопросе Холмса. Мне всегда казалось, во-первых, что детектив, чья деятельность наиболее широко освещена в играх, зовется http://kanobu.ru/entities/games/5771/. Штук двадцать наваяли уже http://www.herinteractive.com/index.php, простите, Interactive, эпизодовиз жизни вечно юной девицы-детективицы (вот, кстати, еще один образчик «игр для девочек»). Во-вторых, я, например, вспомню от силы десяток игр про Холмса, включая пять «шедевров» от http://frogwaresus.nexway.com/index.html во главе с нетленкой «http://nd.ru/catalog/products/holmessecret/».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Неужели их и правда 158? Вот вы какие знаете? Кто больше вспомнит, тому любой портрет по его выбору зафотожаблю в Холмса из любой вспомненной игры, честное слово!
Интересно же, откуда такая цифра взялась.

27 комментариев