Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
[The Forest] Конец приключениям (концовка) skimiks_game стримит The Forest
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 410

Жители Европы потратили на игры 8,5 миллиарда евро в 2008 году, сообщает MCV со ссылкой на данные компании GameVisio ...

Жители Европы потратили на игры 8,5 миллиарда евро в 2008 году, сообщает MCV со ссылкой на данные компании GameVision, которые были озвучены во время мероприятия под названием Edinburgh Interactive Conference. Всего в этом регионе насчитывается около 76 миллионов активных геймеров. При подсчете сотрудники GameVision учитывали всех европейцев, которые в течение 12 месяцев потратили деньги хотя бы на одну игру или консоль.

Представители компании отметили, что несмотря на постоянный рост числа геймеров, ситуация на рынке практически не изменилась за последние пять лет. Доходы индустрии увеличиваются за счет тех людей, которые раньше не увлекались играми. При этом геймеры продолжают в среднем тратить на свое увлечение столько же денег, сколько и в предыдущие годы.

Доходы от продаж домашних консолей и игр для них составили в 2008 году 5,16 миллиарда евро. С 2007 года этот показатель увеличился на 40 процентов. Еще 2,2 миллиарда евро геймеры потратили на портативные консоли и игры для них. Продажи игровой продукции для PC принесли лишь 1,14 миллиарда евро.

За последние шесть лет число геймеров, возраст которых составляет от 10 до 19 лет, выросло с 15 до 25 миллионов. Также увеличилось количество европейцев в возрасте от 30 до 44 лет. Если шесть лет назад в этой группе насчитывалось лишь 6 миллионов геймеров, то теперь их число составляет 14 миллионов.

В мае прошлого года компания Nielsen Games опубликовала результаты своего исследования, заявив, что европейский рынок видеоигр уступает по своим доходам только азиатскому. В 2007 году геймеры, проживающие в странах Евросоюза, потратили на свое увлечение 7,3 миллиарда евро. В Азии доходы игровой индустрии оказались чуть выше - 7,4 миллиарда евро.

1 комментарий