Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1292

Пост в «Паб» от 13.08.2009

Пост в «Паб» от 13.08.2009. - Изображение 1

Движок Канобу, похоже, умеет показывать только эмбед-видео с Ютюба, поэтому вот вам прямая http://www.games-tv.ru/tv/novosti_igrovoy_industrii/11_iy_vipusk; см. первые несколько минут, дольше терпеть незачем. Это, по-моему, один из тех случаев, когда идиотами выглядят все - и авторы """""передачи""""", и герои сюжета, и мы, потому что все это смотрим. Как страшно жить.

2 комментария