Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1298

Пост в «Паб» от 13.08.2009

Второй день после анонса свежего апдейта для http://www.kanobu.ru/entities/games/432/ принес новость о появлении в игре нового режима - старого-доброго King of the Hill ("Царь Горы"). По мнению разработчиков, этот режим идеально впишется в геймплей сетевого экшена и порадует игроков своей новизной. Если вам до сих пор не приходилось сталкиваться с таким режимом, скажем о главном. King of the Hill напоминает собой стандартный режим Control Points, только точек на карте не несколько, а всего одна. По прошествии определенного времени, одна команда должна защищать эту точку в течение трех минут, а другая команда должна оперативно перебить всех «защитников» и установить контроль над стратегическим пунктом. Все просто.
Разумеется, анонс нового режима не обошелся без представления трех новых карт. Viaduct - совершенно новая для Team Fortress 2 карта, на которой игроки впервые увидят падющий снег.
Nucleus и Sawmill к незнакомым картам не отнесешь, однако они будут немного переработаны под нужды режима King of the Hill.

4 комментария