Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 570

Пост в «Паб» от 13.08.2009

Студия GRIN, о незавидной судьбе которой мы http://www.kanobu.ru/blog/id11457/ вчера, все-таки прекратила свое существование - авторы http://www.kanobu.ru/entities/games/582/ и http://www.kanobu.ru/entities/games/597/ не стали откладывать дело в дальний ящик и спустя несколько часов после тревожного сообщения официально объявили о закрытии студии.
«С тяжелым сердцем мы сообщаем о закрытии студии GRIN», - говорят в официальном письме основатели студии, Бо и Ульф Андерсссоны (Bo и Ulf Andersson). - «Слишком многие издатели задерживали причитающиеся нам выплаты и в итоге мы остались совсем без денег».
Закрытие студии GRIN, несмотря на массовые увольнения среди ее сотрудников ранее в этом году, оказалось довольно неожиданным. Казалось, что студии сопутствует успех - примером тому стала работа девелоперов над тремя проектами в этом году - Bionic Commando, Wanted: Weapons of Fate и Terminator Salvation.
Впрочем, закрытие GRIN послужило рождению новой студии - Outbreak Studios. Студия, основанная 25 экс-гриновцами, будет располагаться в Гетеборге, недалеко от того места, где находился филиал GRIN.
Как следует из первого сообщения на официальном http://www.outbreakstudios.se/ Outbreak, разработчики уже трудятся над новым проектом для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Планка будущим играм студии поставлена высокая - обещают проекты только AAA-класса.

Нет комментариев