Стрим-центр12 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 516

В британский прокат будет выпущен фильм под названием "Колин", производство которого обошлось всего в 45 фунтов стер ...

В британский прокат будет выпущен фильм под названием "Колин", производство которого обошлось всего в 45 фунтов стерлингов. Как уточняет The Guardian, для съемок картины в жанре "зомби-хоррор" использовалась любительская видеокамера и простейшие программы для монтажа.

Автор проекта Марк Прайс (Marc Price) утверждает, что он создал фильм за 18 месяцев в свободное от основной работы время. Режиссер-любитель работает курьером в компании Creative Couriers.

Сюжет картины фокусируется на герое по имени Колин, который умирает от укуса зомби, а затем вновь возрождается к жизни в виде жаждущего человеческой плоти и крови монстра.

Фильм демонстрировался во время Каннского кинофестиваля и вызвал самые благоприятные отзывы критиков и зрителей.

"Откровенно говоря, все это выглядит настоящим сумасшествием. Если бы мне кто-то сказал с самого начала, что этот фильм заинтересует прокатчиков, я бы не поверил", - сказал Прайс. Он также выразил надежду на то, что его пример окажется заразителен для миллионов других обладателей видеокамер. "Вся эта история доказывает, что не нужно обладать тысячами и тысячами фунтов, чтобы ваш проект заметили", - резюмировал режиссер.

За прокат картины на территории Великобритании будет отвечать компания Kaleidoscope Entertainment.

1 комментарий