Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 754

Пост в «Паб» от 13.08.2009

Студия Volition поделилась подробностями о загружаемом контенте для шутера http://kanobu.ru/entities/games/4030/. Как вы уже знаете, разработчики планируют в общей сложности три мини-аддона. А сейчас стало известно, что все они будут вносить изменения и дополнения только в многопользовательскую часть игры. Первый DLC получил название Demond of the Badlands и будет доступен уже завтра, а два других выйдут в течение ближайших шести месяцев. Пока все это предназначено только для Xbox 360 и PlayStation 3. Предстоящая РС-версия игры в первое время обойдется без DLC. А дальше… дальше будет видно, - намекает Volition.

Нет комментариев