[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1233

После того, как хищный зверь по прозвищу «Кризис» слопал издательство Brash Entertainment, нам пришлось на время заб ...

После того, как хищный зверь по прозвищу «Кризис» слопал издательство Brash Entertainment, нам пришлось на время забыть об игроизации сериала http://kanobu.ru/entities/games/5778/ - разработчикам виртуального "Побега" долгое время не удавалось найти другого паблишера. К счастью, словенская студия Zootfly не опустила руки - все это время она работала над проектом и искала подходящего издателя.
И поиски увенчались успехом - проектом заинтересовалась компания Deep Silver, которая поручила британскому издательству Koch Media поспособствовать в появлении Prison Break на прилавках. Учитывая, что проект находится практически в полной готовности, его релиз стоит ожидать в конце этого или начале следующего года.
События экшена Prison Break развернутся параллельно первому сезону телесериала. Игрокам, в роли агента всемогущественной Компании Тома Пакстона, предстоит выяснить, с какого перепугу Майкл Сколфилд вдруг ограбил банк. Как водится, разработчики обещают порадовать увлекательным сюжетом, встречами со знакомыми персонажами и возможностью взглянуть на события с иного ракурса.

Нет комментариев