Стрим-центр13 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1289

Пост в «Паб» от 12.08.2009

Valve поделилась первыми подробностями о новом обновлении многопользовательского шутера http://www.kanobu.ru/entities/games/432/. Скажем сразу - апдейт не коснется ни одного класса и вряд ли сильно повлияет на геймплей игры. Впрочем, интересное все же есть - разработчики готовят 18 новых головных уборов для героев Team Fortress 2, а также новую карту под названием Offblast. Сильно расстраиваться по поводу того, что новый апдейт не затронет ни один из классов не стоит - в мае своей порции изменений дождались Снайперы и Шпионы, поэтому желание Valve взять небольшую паузу перед серьезной балансировкой классов вполне объяснимо.
Традиционно, подробности о новом апдейте Valve будет выкладывать на официальном http://www.teamfortress.com/ игры на протяжении недели, так что не стоит исключать более интересных деталей в ближайшие дни.

6 комментариев