Стрим-центр13 в эфире
ПОГОДИ, СЕРЬЕЗНО? QmisMan стримит Talk Shows
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 656

Пост в «Паб» от 12.08.2009

Только вчера мы http://www.kanobu.ru/blog/id11290/ вам о кризисе студии Atomic Games, как не менее тревожные новости пришли от студии GRIN. Как сообщает Gamasustra, руководство известного разработчика игр уволило большую часть персонала и не исключен вариант, что в скором времени GRIN начнет процедуру банкротства.
К слову, увольнения в GRIN были и ранее в этом году - после провальных http://www.kanobu.ru/entities/games/597/, http://kanobu.ru/entities/games/5696/ и http://www.kanobu.ru/entities/games/5883/, руководство уволило более половины сотрудников. Это случилось в мае, а уже в июне GRIN стала принимать совсем уж экстренные меры - вкупе с дальнейшими увольнениями, паблишер закрыл свои представительства в Барселоне и Гетеборге. В данный момент кризис коснулся головного офиса GRIN в Стокгольме, где его сотрудникам было предложено вовсе не приходить на работу. Как утверждает источник, близкий к руководству GRIN, в ближайшее время студия либо закроется, либо будет продана, либо приступит к процедуре оформления банкротства.

5 комментариев