Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 640

Пришла ко мне старая, давно уже облысевшая, мысль в лице Fallout 1. Подумал я её - вот Fallout - это же эталон RPG н ...

Пришла ко мне старая, давно уже облысевшая, мысль в лице Fallout 1. Подумал я её - вот Fallout - это же эталон RPG на нашей любимой платформе. Что может быть лучше?

Тут в голову стало лезть Сомнение со своими JRPG, стал вспоминать про то, что трава у соседей зеленее, а уж где персонажи проработаны и роли раскрыты, так это точно по ту сторону правоверных IBM. Прям как книгу читаешь: сантиметр в сторону и виден край страницы.

RPG - Role Playing Game... отыгрыш роли... и где он там? Тебя по большей части вообще нет, ты - пассивный персонаж жмущий кнопку "дальше".

В "безликих" же и "переусложненных" CRPG ты волен поступать как хочешь, а не как у твоего персонажа прописано. Читатель и писатель меняются местами.

Получается роль пасивная и роль активная. Ролеплей пассивный и ролеплей активный. Постойте! Пассивный ролеплей в RPG?!!!

Вывод: JRPG не имеют право носить RP в аббревиатуре. Изъять. Заменить литерами SG - Story & Grind. Теперь все JRPG именуются JSGG.

Все напечатанное (и бодуманное) выше заставило вспомнить меня о модных когда-то "элементах RPG", обычно под ними подразумевали возможность прокачки и инвентарь (т.н. элементы манчкизма). Нда... исковеркнутое представление у общественности о великом жанре.

Надо что-то делать.

9 комментариев