Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1404

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Пост в «Паб» от 11.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Duke Nuke'em for iPhone

Что-то индустриальные годзиллы не на шутку расшевелились - видимо, осень чуют. Дайджестом: кто-то из околоваркрафтовой тусовки запустил http://kanobu.ru/blog/id11292/ про якобы готовящиеся якобы новые якобы расы; Спилберг http://www.eurogamer.net/articles/spielberg-to-produce-halo-movie может снять кино про Halo; сериал Prison Break, http://www.eurogamer.net/articles/deep-silver-adopts-prison-break-game, превратят в игру; кто-то зачем-то сделал и теперь продает айфон-версию Duke Nukem 3D. Последняя при этом выглядит как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=9vvEnhMSs10
То есть никак. 
Энивей, кроме шлака и слухов: на еврогеймере замечательная http://www.eurogamer.net/articles/the-making-of-world-of-warcraft-article?page=1 про истоки World of Warcraft. Очень интересно; особенно сентиментальное отступление про то, как они там всей конторой бегали блейдмастером в раннем билде WarCraft III и мечтали сделать то же самое в онлайне - до чего же знакомое чувство, блин. Там в комментах, кстати, вот-вот начнется православный игрожурский срач про объективность и т.п. - я думал, такое только в России бывает, а вот.

4 комментария