Стрим-центр17 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 48 3579

Уже который день ломаю голову над тем, как называть обитателей канобу. В ЖЖ есть жжисты, на хабре есть %username% и ...

Уже который день ломаю голову над тем, как называть обитателей канобу. В ЖЖ есть жжисты, на хабре есть %username% и хабралюди, на лепре леперс. В общем как-то хочется называть всех пользователей канобу, а идей кроме канобчане, канобисты и канобушники( фу жесть какая), не так много. Предлагаю присоединиться к мыслительному процессу и придумать конкретное название всех пользователей.
Условий всего 2.
- Название должно быть уникальным, и не использованным ни где ранее.
- Название доложно однозначо восприниматься пользователями.

48 комментариев