[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 3981
3 мин.

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Те из вас, кто исследовал пустоши в http://kanobu.ru/entities/games/598/, наверняка натыкались на упавший инопланетный корабль, который посылал сигнал SOS. Так вот, чужие откликнулись на этот зов о помощи в последнем скачиваемом дополнении http://kanobu.ru/entities/games/5016/. Ну и как вы, наверное, догадываетесь, инопланетяне оказались вовсе не безобидными гуманистами, несущими любовь и радость всему человечеству. Вместо этого они занимаются тем, что похищают людей во имя внеземной науки. Да, да, зеленые человечки проводят опыты над землянами, и вы станете ничуть не худшим кандидатом на роль собачки Павлова, чем любой другой человек.

Mothership Zeta начинается с вашего похищения. Ваша основная задача заключается в том, чтобы обнаружить капитанский мостик и вернуться назад на Землю. Для этого необходимо объединиться с остальными людьми и с боем пробиться сквозь чрево огромного космического корабля. Но и инопланетяне не собираются отсиживаться в тени, глядя на чинимые вами безобразия. Вам придется сражаться с этими маленькими отвратительными созданиями и с роботами. Так что готовьтесь к битве!

Странно, но некоторые инопланетяне-рабочие считаются хорошими, и их убийство приводит к тому, что вы теряете карму. Обычно они не проявляют агрессивности, но все же участвуют в опытах над людьми. Поэтому то, что их представили в качестве невинных овечек, как-то не укладывается в голове. Небольшая нестыковка, но она, однако,  режет глаз.

Помимо этого легкого реверанса в сторону кармы, больше в Mothership Zeta почти ничто не указывает на то, что вы играете в ролевую игру Fallout 3. Как и в Operation Anchorage основной акцент здесь сделан на боевую составляющую. Большую часть игры нам предстоит бродить по коридорам, круша орды однотипных гуманоидов. Наши перемещения ограничены замкнутым пространством корабля, поэтому и игровой процесс получается однобоким. Исследовать новые локации довольно занимательно, но когда истребление похожих друг на друга инопланетян приедается, играть становится не очень интересно.

Ближе к концу игры открывается пара интересных эпизодов, когда приходится выбраться в космос. Там мы встречаем массу интересных персонажей, но даже новая обстановка и враги быстро надоедают. Радость от нахождения инопланетных пушек быстро уходит, когда понимаешь, что Инопланетный Бластер (который можно найти на Земле) превосходит большинство из них.

Больше всего в Mothership Zeta разочаровывает то, что создатели дополнения не приложили достаточно фантазии при разработке игры. То, что нас посылают в космос в качестве похищенного, – это, конечно, неплохая находка, но после оригинальной завязки остальной игровой процесс не особо впечатляет. Кинем камень в огород разработчиков: можно было бы и более творчески подойти к Mothership Zeta, дабы выйти за привычные рамки тупого истребления врагов. Вместо этого игра получилась излишне прямолинейной.

Те, кто все же рискнет связаться с зелеными человечками, все же обнаружат, что игра представляет собой нечто большее, чем просто «коридорный шутер». В Mothership Zeta есть побочный квест, по ходу которого нам предстоит отыскать дюжину пленок с довольно любопытными рассказами пленных, побывавших здесь до нас. В дополнении присутствует и несколько новых видов оружия. Прохождение Mothership Zeta занимает всего несколько часов, после этого вы навсегда попрощаетесь с кораблем-маткой. Это одно из самых коротких дополнений к Fallout 3 и одновременно самое неинтересное.

Что мы имеем в итоге

Mothership Zeta явно не самое лучшее дополнение к Fallout 3. Оно короткое и слишком сильно зациклено на боях в однотипных коридорах. Разработчики могли бы постараться и получше. Хотя бродить по инопланетному кораблю достаточно интересно, но это не из-за плюсов дополнения, а скорее благодаря сильным сторонам оригинальной игры. Сам по себе сеттинг неплох, но не более того.

Сюжет и видеовставки – 7,0

Идея неплохая, но реализация подкачала.

Графика – 8,0

По всему кораблю разбросаны инопланетные пушки и инструменты для расчленения людей. Испытывать их в бою – одно удовольствие!

Звук – 8,0

Озвучка местами просто отличная, а местами хромает.

Геймплей – 7,0

Сильные стороны оригинальной игры не нашли своего воплощения в дополнении из-за «тесного» сеттинга.

Играбельность – 4,0

Одно из самых коротких дополнений, второй раз в нем почти нечего делать.

Общий рейтинг – 7,0

3 комментария