Стрим-центр17 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 496

Студия 2K Boston вместе с известным «худруком» Кеном Левайном (Ken Levine) объявили о начале работ над новым амбицио ...

Студия 2K Boston вместе с известным «худруком» Кеном Левайном (Ken Levine) объявили о начале работ над новым амбициозным проектом - шутером, который не имеет никакого отношения к вселенной BioShock. Название нового проекта, равно как и подробности о нем, не раскрываются, однако Левайн утверждает, что грядет самый масштабный и амбициозный шутер, над которым когда-либо работала студия.
Попытки различных игровых порталов выяснить, что же за игра находится в разработке, практически ни к чему не привели. На данный момент существует лишь две версии относительно шутера - часть профильной прессы считает, что речь идет о спин-оффе во вселенной X-COM, другие же источники склоняются к мысли о том, что в разработке находится Duke Begins, над которым так и не начала работать студия Gearbox Software. Впрочем, вполне может оказаться, что 2K Boston работает над совершенно иным шутером, не связанным ни с одной известной вселенной.
Первыми выяснить подробности относительно нового проекта смогут талантливые девелоперы, ищущие работу - на официальном http://www.2kboston.com/jobs_design.php#combatdesigner 2K Boston появилось несколько вакансий. Студии требуются левелдизайнер, а также специалисты по картам для мульитплеера и боевой системе.

Нет комментариев