Стрим-центр13 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Играю своим персонажем из D&D messireLeonard стримит Dark Souls
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 458

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Пока до релиза http://www.kanobu.ru/entities/games/4082/ еще остается немного времени, Activision и Infinity Ward раскрывают новые подробности об экшене. Начнем с того, что издатель в очередной раз конкретизировал собственные планы на грядущий хит. Не беспокойтесь, название проекта осталось без изменений - приставку "Call of Duty" и двоечку из названия никто убирать не будет. Другое дело - аддоны, без которых Modern Warfare 2 просто не может обойтись. Ранее Activision утверждала, что будущий экшен получит всего лишь два DLC - вопрос, мол, решенный, и обжалованию не подлежит. Однако теперь издатель не столь категоричен в своих заявлениях - по словам представителей Activision, Call of Duty: Modern Warfare 2 получит «не менее» двух DLC.
Вторая новость пришла непосредственно от разработчиков, студии Infinity Ward. Оказывается к работе над озвучкой экшена привлечен известный рэппер, 50 Cent. К счастью, играть за афроамериканца нам не доведется - равно как и слушать его речитативы на протяжении прохождения. 50 Cent привлечен в качестве актера, озвучивающего некоторых персонажей. В частности, с его голосом придется познакомиться при игре в мультиплеер, где он «начитает» несколько знакомых нам по http://www.kanobu.ru/entities/games/480/ фраз - «Я ранен, помоги!», «Перезаряжаюсь!», «Эй, смотри, куда стреляешь!».

2 комментария