Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1307

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Портал WoW.com, со ссылкой на инсайдеров, утверждает, что новый аддон для http://www.kanobu.ru/entities/games/396/ будет называться Cataclysm, а главным его достоинством окажутся две новые расы. Слухи о том, что зарегистрированная Blizzard торговая марка Cataclysm - название третьего аддона к самой популярной MMORPG, а также информация о гоблинах и воргенах (помесь человека и волка) - двух новых расах мира World of Warcraft, появились около месяца назад. Именно тогда самые внимательные игроки обнаружили текстуры с лицами гоблинов и воргенов в ресурсах очередного апдейта MMORPG. Впрочем, официальных комментариев от разработчиков на этот счет не поступало.
Активизировавшиеся сейчас инсайдеры утверждают, что воргены пополнят ряды Альянса, а гоблины вольются в коллектив Орды. Если верить ресурсу WoW. com, эта информация - точная и ее не стоит относить в разряд неподтвержденных слухов.
По слухам, новый аддон для World of Warcraft может появится уже в конце этого года - верится с большим трудом, однако дождемся BlizzCon, который стартует 21 августа. Если дополнение для MMORPG уже столь близко, Blizzard вряд ли умолчит о нем.

3 комментария