Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 607

Пост в «Паб» от 11.08.2009

Студия Atomic Games, которая работала над экшеном http://www.kanobu.ru/entities/games/4513/, находится на грани закрытия. Сразу после анонса игры, призванной воссоздать крупнейший военный конфликт в Ираке, разработчики столкнулись с массой проблем - протестом со стороны участников той бойни и их родственников, отказом от издания проекта Konami, уходом ряда ключевых сотрудников. Когда показалось, что худшее для Atomic Games уже позади, появились слухи о том, что в студии осталось всего несколько человек, так что работать над экшеном банально некому.
«Из 75 сотрудников студии осталась лишь дюжина - причем треть из них даже не являются девелоперами, а выполняют управленческие функции. Совсем скоро они объявят о закрытии Atomic Games», - сказал анонимный источник порталу IndustryGamers.
По словам пожелавшего остаться неизвестным инсайдера, руководство Atomic Games намеренно приуменьшает кадровые потери студии и пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Официальных комментариев от разработчиков на этот счет не поступало - поэтому пока к этой новости стоит относится как к слуху.

1 комментарий