Стрим-центр15 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1645

Очень часто новостные поводы обнаруживаются в разделах с вакансиями на сайтах разработчиков и издателей. Открытые по ...

Очень часто новостные поводы обнаруживаются в разделах с вакансиями на сайтах разработчиков и издателей. Открытые позиции в игродельческих компаниях часто раскрывают новые разработки и ближайшие планы. На сей раз отличилась WB Games Chicago, открывшая вакансию инженера многопользовательского режима нового Mortal Kombat.
Требования к кандидатам очень высокие. Сама компания объясняет это жгучим желанием создать идеальный сетевой режим с богатейшими возможностями и невиданным функционалом. По ее словам, новая игра станет эталоном для всех онлайн-файтингом. Собственно, основная концепция уже разработана, осталось только найти человека, способного претворить ее в жизнь. Кстати, ходят слухи, что компания ведет переговоры с одной очень крупной фигурой в игровой индустрии. Здесь пока без подробностей, но мы внимательно следим за развитием событий…

3 комментария