Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
wot играем по фану . какчаем 5-ки и Иосифа !!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
невероятные поиски рун и прочие психозы tanya_tish стримит Hellblade
la2classic.top Путь гладиатора | Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2540
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.08.2009

"http://kanobu.ru/entities/films/5476/" (G.I. Joe: The Rise of Cobra) - страшно банальное кино, в симпатии к которому стыдно признаваться человеку с интеллектом. Слишком мальчишеское, слишком американское и на все сто процентов солдатское и героическое. Но, тем не менее, "Бросок" крут. Он завораживает всех, даже не очень реальных пацанов, с первой секунды взрывая мозг танками, перестрелками и непонятными персонажами. Правда, спустя пару секунд все проясняется и сюжет становится понятным даже тем, кто опоздал к началу сеанса или выходил за пивом. Как мы уже говорили выше, не ждите откровений: вы не увидите совершенно нового подхода к разоблачению Мирового Зла.

Дюк и его верный друган Рипкорд перевозят по заданию НАТО нано-боеголовки. Не будем объяснять, как эти штуки работают, но полный трандец гарантируют всем, без исключения. Их пытается перехватить создатель этих нано-вредных-веществ, являя собой образ лицемерного слизняка, работающего на две стороны. Стивен Соммерс (Stephen Sommers) удачно играет с флэшбеками и доказывает, что если твой прапрадед дерьмо, то и ты сам недалеко уйдешь. В итоге захватывающей перестрелки, Дюк и Рипкорд попадают в более приятное для них общество, подразделение Джо-солдатиков, и сражаются на их стороне. Еще бы, форма и всякое футуристическое оружие у солдатиков гораздо круче, чем у обычной армии США.

Самый главный противник Джи-Ай-Джо – само собой отряд "Кобра". Это в самом деле очень качественный гадюшник, персонаж каждого злодея выписан тщательно и с любовью. Автору этой рецензии, например, несказанно полюбился белый ниндзя. Все при нем: и тяжелое детство, наполненное соперничеством, и тяжелые воспоминания о брате, то и дело находившие отражение в его злых красивых глазах… Для китайца он даже весьма сексуален. Еще один злодей, со свистом, который в итоге всем надирает задницу, тоже неплох и пугает своей отмороженностью. Какому нормальному человеку захочется, чтобы в твою кожу тыкали шприцы?

Что касается хороших парней, то здесь не все гладко. Персонаж Дениса Куэйда (Dennis Quaid) раздражает своей гипертрофированной комиксовостью: даже его фуражка смотрится нелепо и гротескно. Как и персонаж главного злодея, образ заботливого вояки излишне напоминает тех самых фигурок солдатиков, с каких и началась Вселенная Джи-Ай-Джо. Как известно, создатели фильма настолько полюбили Куэйда, что отсняли с ним еще 15 сцен. Однако на экране актер смотрится так фальшиво и очень по-американски, что хочется треснуть бравую голову: а никак там и вправду олово?

В остальном, актерская игра на хорошем блокбастерском уровне, недаром Стивен Соммерс считается профессионалом своего дела. В "Броске" даже показались знакомые лица еще с "Мумии" (The Mummy) - видимо, пробегали мимо съемочной площадки и зашли отдать должное старому другу Соммерсу. Чаннинг Татум (Channing Tatum), правда, предсказуемо туп и статичен, Марлон Уайанс (Marlon Wayans) ожидаемо юморит и покоряет харизмой раздолбая, а Сиенна Миллер (Sienna Miller) оправдывает ожидания и носит латексный костюм.
Однако эта вторичная смесь абсолютно не раздражает и порой заставляет забыть об интеллекте. Хочется взять оружие в руки, одеть чудо-скафандр и разбивать головой стекла в маршрутке. "Я прыгнул сквозь поезд!" – говорит Рипкорд. "А я его перепрыгнул", - отвечает Дюк. "А что, можно так делать? – Да, говорил же тебе, почитай инструкции. – А что, есть инструкции?!"

Джо-солдатики, наверняка, могли зародиться только в Америке. Кто бы мог предположить, что выпущенные в 64 году четыре фигурки стойких оловянных солдатиков породят столько басен о настоящих американских героях. Говорить об американском патриотизме – занятие бессмысленное, но ведь и правда, подобные фильмы и комиксы основательно вдалбывают в голову: когда остальные отступают, мы не сдаемся! Стивен лишь приправил эту военную агитку фантастикой, снабдил спецэффектами и накидал простых человеческих отношений.
Люди воюют с людьми, и это интересно. Как в старые добрые времена, по форме ясно: кто плохой, а кто нет и в кого надо швырять боеголовки. Кстати, Соммерс утверждает, что все футуристическое оружие, показанное в фильме, не такое уж нереальное: в скором будущем в пользование армии США уже поступит нечто подобное.
Возможно, "Бросок кобры" и подкупает малой долей фантастики. В отличие от "http://kanobu.ru/entities/films/3684/" (Terminator Salvation) и "http://kanobu.ru/entities/films/4458/" (Transformers), где мир захватывают сплошь машины, "Бросок" на редкость человечное кино. Про людей, которые так любят уничтожать друг друга, играя в войну.
Не пытайтесь найти смысл в "Броске кобры". Не пытайтесь отыскать философию во Вселенной Джи-Ай-Джо. И уж тем более не обвиняйте Соммерса в гениальной режиссуре. Просто идите и смотрите Джо-солдатиков - это, по крайней мере, не скучно.

11 комментариев