Стрим-центр14 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 474

Пережившая клиническую смерть Midway не смогла «впарить» студию Midway San Diego компании Warner Bros, в связи с чем ...

Пережившая клиническую смерть Midway не смогла «впарить» студию Midway San Diego компании Warner Bros, в связи с чем объявила о ее закрытии в конце августа, если до этого времени не будет найден покупатель. К счастью для сотрудников этой студии, на помощь пришла THQ, которая всего за двести тысяч долларов приобрела кусочек «мозаики» Midway.
По условиям подписанного соглашения, THQ обязана оставить как минимум 40 сотрудников студии Midway San Diego. В данный момент, согласно изданию Chicago Tribune, в студии работает около 100 человек.
Весьма небольшая сумма сделки объясняется тем фактом, что соглашение не предусматривает передачу лицензии на серию игр TNA iMPACT! компании THQ и исключает использование движка Unreal Engine 3 при создании будущих проектов. Это вполне логично, ведь продажа лицензий на тот же Unreal 3 на данный момент - единственный шанс Midway выкарабкаться из долговой ямы.

Нет комментариев