Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 551

Пост в «Паб» от 10.08.2009

Многообещающий survival-проект http://kanobu.ru/entities/games/531/, который разрабатывается компанией Darkworks может задержаться в производстве до 2011 года. Журналисты сайта Eurogamer нашли резюме одного из разработчиков, в котором в разделе с опытом работы было указано "I Am Alive (PS3/X360, Ubisoft, 2011)". Сама Ubisoft подтвердила эту информацию, однако было сказано, что I Am Alive выйдет в следующем финансовом году, который для Ubisoft начинается 1 апреля 2010 и заканчивается 31 марта 2011. Так что игра с одинаковой вероятностью может выйти как в конце 2010, так и в начале 2011.

1 комментарий