Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 430

Пост в «Паб» от 10.08.2009

Чилийская студия ACE Teamhttp://wiki.aceteam.cl/index.php?title=SDK_files_%26_documentation в свободный доступ набор инструментов для создания модификаций к одной из главных сенсаций этого года - экшену http://www.kanobu.ru/entities/games/5815/. C помощью несложного в освоении инструментария можно создать собственные уровни и населить его колоритными персонажами. В комплекте с SDK идет подробная документация, которая поможет игрокам в их нелегком творчестве.
Для тех, кто каким-то невероятным образом пропустил один из самых оригинальных экшенов этого года, проведем краткий ликбез. Zeno Clash - это не только экшен от чилийских разработчиков (ради интереса вспомните, сколько игр от представителей этой страны вы знаете), но и проект, чьи события развиваются в каменнном веке. В допотопном племени происходит конфликт - главный герой по имени Гэт поссорился с родителем-гермафродитом. Чтобы выжить в суровом мире, населенном дикарями-мутантами, ему предстоит много сражаться и обзаводиться верными друзьями. Помимо отличной графики, Zeno Clash выделяется среди прочих экшенов крайне увлекательным рукопашным боем. Причем, чтобы освоить все многообразие приемов, вовсе не обязательно обладать пальцами пианиста - управление в буквальном смысле интуитивное и не вызывает никаких вопросов.

1 комментарий