Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Глава студии Lionhead, Питер Молинье, продемонстрировал весьма необычный проект под названием Milo Project. Особенно ...

Глава студии Lionhead, Питер Молинье, продемонстрировал весьма необычный проект под названием Milo Project. Особенностью игры является использование уникальной системы захвата движений, эмоций и речи человека. Позволяет это все сделать новое изобретение Microsoft под названием Project Natal. По заверениям, устройство будет подключаться ко всем консолям Xbox 360. Теперь же более подробно о проекте Milo Project. Главным героем игры выступает мальчик Мило, который может влегкую поддержать беседу, а также отследить движения и эмоции игроков. Дата выхода Milo Project пока осталась за кулисами. Но можно смело сказать - что это новый шаг в развитие игровой индустрии. Следим за разворотом событий - виртуальная реальность не за горами. Кстати, Питера Молинье повысили до художественного директора европейского подразделения Microsoft Game Studios.

Нет комментариев