Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
♥ Хан-Замай, Охлаждаем пыл на Орне, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

С конференции инвесторов EA поступила информация о том, что Tiberium, шутер от первого лица во вселенной Command & C ...

С конференции инвесторов EA поступила информация о том, что Tiberium, шутер от первого лица во вселенной Command & Conquer, мы не увидим до апреля 2009 года как минимум. Скорее всего релиз игры затянется до марта 2010 года. Причины задержки объяснены не были. Напомним, что Tiberium — это тактический шутер на манер Rainbow Six Vegas. Используя самые современные средства вооружения, включая персонально модифицируемое оружие, ионные тактические излучатели и воздушную поддержку, нам предстоит предотвратить глобальный мировой кризис.

Нет комментариев