Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 386

Шутер Halo: Reach станет последней частью сериала Halo для консоли Xbox 360, разработкой которой занимается студия B ...

Шутер Halo: Reach станет последней частью сериала Halo для консоли Xbox 360, разработкой которой занимается студия Bungie, пишет CVG. Эту информацию подтвердил старший дизайнер компании Ларс Баккен (Lars Bakken). При этом он не уточнил, планирует ли Bungie принимать участие в разработке новых эпизодов Halo для следующей игровой платформы компании Microsoft.

Баккен также отметил, что процесс разработки игры Halo 3: ODST, которая должна поступить в продажу в сентябре текущего года, уже завершен. В настоящий момент все силы Bungie брошены на создание Reach. При этом он добавил, что "последнюю" часть Halo вряд ли покажут в течение 2009 года, так как разработчики не хотят отвлекать внимание геймеров от ODST, пишет Eurogamer.

Помимо этого Ларс Баккен подтвердил информацию о том, что Bungie работает над новым проектом, который не имеет никакого отношения к сериалу Halo. Разработчики пока не могут сказать, кто будет издавать эту игру. Баккен лишь отметил, что переговоры с потенциальными партнерами близки к завершению.

Официальный анонс Halo 3: ODST состоялся осенью 2008 года на выставке Tokyo Game Show. Новая игра будет дополнением к полноценной третьей части сериала. На ее прохождение у геймеров уйдет от трех до пяти часов. Игра Halo: Reach была анонсирована в июне текущего года во время пресс-конференции Microsoft накануне выставки E3 2009. Она должна поступить в продажу в 2010 году. Сообщается, что геймеры, купившие ODST, смогут получить доступ к многопользовательской бета-версии Reach.

Первая часть Halo вышла в 2001 году на Xbox. Позже игру портировали на персональные компьютеры. Помимо трех основных эпизодов в рамках серии вышла стратегия Halo Wars. Также появлялась информация, что в разработке находится новая часть Halo, к созданию которой привлечен Питер Джексон (Peter Jackson). Однако в недавнем интервью режиссер отметил, что этот проект вряд ли будет завершен.

На прошлой неделе состоялся анонс анимационного проекта Halo Legends. К его созданию привлечены такие студии как Production I.G, Toei, Bones и Studio 4C. На DVD и Blu-ray новая серия анимационных фильмов выйдет уже в начале 2010 года.

Нет комментариев