Стрим-центр12 в эфире
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 358

Компания ZeniMax, которой принадлежит контрольный пакет акций издателя игр Bethesda, завершила сделку по приобретени ...

Компания ZeniMax, которой принадлежит контрольный пакет акций издателя игр Bethesda, завершила сделку по приобретению известного разработчика шутеров id Software, сообщает PC World.
Bethesda заслужила известность благодаря серии ролевых игр The Elder Scrolls (последняя из них, Oblivion, вышла в 2006 году) и Fallout 3. Id Software, в свою очередь, являются родоначальниками жанра шутеров от первого лица - именно в этой студии были созданы такие игры, как Doom I - III и Quake I - III.
Сумма сделки не разглашается. Известно лишь, что основатель и руководитель id Software Джон Кармак продолжит возглавлять студию. По имеющимся данным, никаких кардинальных перемен в работе студии после ее приобретения Zenimax не предвидится.

Нет комментариев