Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 687

Пост в «Паб» от 09.08.2009

http://kanobu.ru/blog/id1221/, что для фильма "Зеленый шершень" (The Green Hornet) все готово: имеется режиссер и исполнители лавных ролей. Однако время безжалостно не только к нашей молодости: все течет и изменяется, в итоге, вместо Стивена Чоу (Stephen Chow) на роль Като, верного помощника Зеленого Шершня, был взят Джей Чоу (Jay Chou). А ведь они даже не братья. 
Про Стивена мы уже рассказывали, а кто же такой Джей? Мистер Чоу пришел в кино из шоу-бизнеса: начал карьеру, обучаясь игре на пианино. Писал песни, подыгрывал друзьям, выступавшим на конкурсах, после стал петь сам и в 2000 году выпустил дебютный альбом.
Режиссер Мишель Гондри (Michel Gondry) (человек, снявший гениальные безумства "Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) и "Наука сна" (La science des rêves)) говорит: "Джей очень своеобразный, обаятельный и дерётся, как дикий зверь! Когда мы снимали его пробы с Сетом, то было видно, что они отлично ладят друг с другом"
Посмотрим, что же Чоу делает лучше - дерется или поет?
Напомним, что "Зеленый шершень" - это история журналиста Бритта Рейда (в исполнении Сета Рогена (Seth Rogen)), который борется с преступностью в маске супергероя со странным именем Зеленый Шершень. 
Помимо Чоу и Рогена, в фильме задействована Камерон Диаз (Cameron Diaz), а так же ведутся переговоры с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) (куда ж без него). Нашему любимчику предлагается роль злодея.

6 комментариев