Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Не знаю, почему прошлогодние события в Цхинвале насколько задели, но спустя столько времени трепет сердца все не сти ...

Не знаю, почему прошлогодние события в Цхинвале насколько задели, но спустя столько времени трепет сердца все не стихает... Скажу даже, что сегодня этот трепет усилился при просмотре новых кадров старой, казалось бы, войны. Документальные кадры. Без спецэффектов. Однако выглядят они эффектнее кадров любого известного мне фильма.

Никогда не старался открыто говорить на этот счет, но все же есть вещи, о которых каждый должен помнить. И отдавать дань уважения. Даже если она выражается в этой самой пресловутой памятью.

Обидно, в первую очередь, за молодых бойцов, попавших в Цхинвал по срочной службе, а не по контракту. 19, 20, 21...23..25....27.... В таком возрасте даже не знаешь, что такое жизнь, зато, попав под пули, беспрекословно начинаешь ее ценить. Во-вторых, обидно за стариков, которые связаны с Южной Осетией, которые прожили здесь всю жизнь, которые прошли Великую Отечественную... Тогда был общий враг. А теперь... Как они могут дальше жить, зная что мир снова перевернулся с ног на голову? В-третьих, обидно за нашу журналистику, которая не смогла быстро соориентироваться в сложившейся обстановке и дать такой же убедительный ответ, какими убедительными были доводы со стороны американских СМИ. Последние внушали всему миру желаемую информацию: враг - Россия. Агрессор - Россия. Объединиться нужно против России...

Обидно за многое, на самом деле. Всего даже не перечислишь... Хочется лишь снова сказать спасибо всем тем, кто отстоял жизни мирных людей и послать в глупокую жопу тех, кто затеял весь этот кровавый цирк. Ни одна мать больше не хочет видеть своего сына в военной форме.

Все меньше парней идут служить. Все больше прессинга на Россию. Все меньше срок службы в армии. Все больше американских баз ПРО вокруг России. Все меньше россиян помнят историю Великой Отечественной, Афганской, Чеченской и теперь Грузинско-Осетинской войны. Все больше МакДоналдсов в России. Подумай над этим. Никто не просит что-то решать. Просто подумай...

"Не спрашивайте, что страна может сделать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны". Д.Кеннеди

Нет комментариев