Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1212

Пост в «Паб» от 08.08.2009

Утечка игр в Сеть задолго до релиза - явление, увы, не редкое. Из недавнего вспоминаются истории с http://www.kanobu.ru/entities/games/444/ или со http://www.kanobu.ru/entities/games/428/. Нечто похожее произошло намедни с http://www.kanobu.ru/entities/games/4221/, который до релиза не «дотянул» совсем немного - игра должна появиться в продаже 18 августа в Северной Америке и 21 августа в Европе. В первых числах этого месяца в интернете появился билд мультиплеера Wolfenstein, по поводу которого id Software, устами Питера Сокаля (Peter Sokal), сказала следующее:
«Об утечке мультиплеера Wolfenstein мы узнали 31 июля - билд свободно распространялся в обход всех DNA (соглашений о неразглашении). Спешу предупредить всех игроков, которые подумывают о скачивании этого билда - юридический отдел Activision будет решать этот вопрос крайне серьезно. Не будут обделены вниманием даже форумы. Если вы упомянете о том, что скачали мультиплеер Wolfenstein, то тем самым признаете, что получили его нелегально, а значит - будете тут же забанены».
Кроме того, Сокаль сказал, что билд, утекший в Сеть, оказался не из финальной версии экшена - на полках магазинов окажется совсем другая игра. Впрочем, было бы странно, если бы id Software говорила о стабильном, отлаженном и чудесном билде - тогда бы от желающих опробовать мультиплеер Wolfenstein не было бы отбоя.

2 комментария