Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 930

Пост в «Паб» от 08.08.2009

Сэм Уортингтон (Sam Worthington) скоро завоюет репутацию актера-перехватчика-чужих-ролей. Не успели http://kanobu.ru/blog/id10418/, что Уортингтон "отобрал" роль у Тома Круза (Tom Cruise), как поступили новые сведение о коварном Сэме. На этот раз он потеснил самого Уилла Смита (Will Smith).
Режиссер МакДжи (McG), работавший с Уортингтоном на одной съемочной площадке "http://kanobu.ru/entities/films/3684/" (Terminator Salvation), пришел в такой восторг от игры актера, что, недолго думая, предложил тому новую роль капитана Немо в своем фильме "20 тысяч лье под водой" (20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo) по одноименному роману Жюля Верна (Jules Verne). Ранее капитаном Наутилуса должен был стать Уилл Смит, но он теперь гневно кусает локти. Хотя может и не кусает (разве что Уортингтона), в 2010 году великому чернокожему актеру будет чем заняться: Смит задействован и в "Олдбое" (Old Boy) Спилберга (Steven Spielberg) и в "Таймшере" (Time Share), где его партнером по съемочной площадке станет... нет, не Уортингтон, а порядочный и смирный Николас Кейдж (Nicolas Cage).
Что касается "20 тысяч лье под водой", то в фильме речь пойдет о поисках подводной цивилизации, обладающей оружием, способным уничтожить мир людей.

18 комментариев