Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 649

Много слухов и различных спекуляций ходит в сети относительно 4 и 5 класса в Diablo III, среди претендентов, есть во ...

Много слухов и различных спекуляций ходит в сети относительно 4 и 5 класса в Diablo III, среди претендентов, есть во .... - Изображение 1

Много слухов и различных спекуляций ходит в сети относительно 4 и 5 класса в Diablo III, среди претендентов, есть воин, рейнджер, лучник, наемник, варлок и шейпшифтер (класс, специализирующийся на изменении собственной формы, аля Друид из второй части игры). Класс Necromancer был заменен на Witch Doctor и уже точно не появится в третьей части игры. Большинство игровых порталов уверены, что четвертым, на Blizz-con будет анонсирован лучнико-подобный класс. 

Вы можете говорить о том в каком состоянии находится разработка классов? Например, играбелен ли уже каждый класс, включая те два, что вам еще предстоит объявить? Jay Wilson: Нет. Четвёртый класс играбелен, но в качестве внутриигровой модели мы используем одного из NPC. Умения персонажа, как таковые, тоже не включены в игровой процесс. Их использование в игре возможно, но эффекты для каждого умения мы еще не проработали. Сейчас мы определяем ключевые способности класса, которые бы являлись его "карточкой". 

  "Мы почти закончили работу над концептом пятого класса и в скором времени начнем работу над его моделью. После этого начнем работу над первой линейкой скиллов класса." 

  "На самом деле, больше всего времени мы все еще тратим на классы Witch Doctor, Wizard и Barbarian, в связи с тем измением системы умений, которое мы ввели. Так что побольшому счету, всё, что касается оставшихся двух классов существует только на бумаге."

 1UP: "Какие нибудь намёки о 4 и 5 классе?":

 
 Jay Wilson: "Blizzard пока не давало никаких намёков о 4 или 5 классе, которые будут в игре на момент релиза. Коммьюнити не сомневалось, что в игре будет магоподобный класс, с различными типами магий в арсенале умений. Класс Wizard удачно угодил заполнил эту нишу. Надо полагать, что в игру будет включен лучнико-подобный класс, который будет специализироваться на стрельбе из лука и, возможно, других стрелковых оружиях, но какие умения будут дополнять класс и его навыки в стрельбе? Что касается пятого класса - не будем обделять коммьюнити возможностью поспекулировать на эту тему.
 
Единственным классом, вернувшимся из второй части будет класс Варвара. Изначально мы планировали отказаться от "возвращающихся" классов, но по ходу разработки одного из классов он, сам собой, снова вылился в Варвара. Мы хотели назвать его иначе, но решили, что коммьюнити все равно будет называть его Варваром, поэтому может стоит просто так его и назвать."

  "Я не хочу закрывать дверь возможности возвращения классов из Diablo и Diablo 2, просто мы не хотим чтобы они занимали место какого либо из классов на момент выхода игры. Мы решили, что в Diablo 3 все классы должны делать что-то новое. После выхода игры мы оглянемся и посмотрим чего недостает игровому процессу. А затем вернемся ещё раз и удовлетворим ностальгические пожелания наших фанов, вернув какие-нибудь классы из прошлых частей.

1 комментарий