Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 458

В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли нового континента Нордскол. В грозной тиши с ...

В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли нового континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной крепости Король-лич строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны.

Нет комментариев