Стрим-центр15 в эфире
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1853
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.08.2009

Blizzard выпустила обновление за номером 3.2 для аддона http://www.kanobu.ru/entities/games/4158/. Апдейт коснулся практически всех аспектов игры - контента, системы PvP, интерфейса, внутриигровых предметов и классов.
В первую очередь, стоит упомянуть о появившемся чемпионате "Серебряный турнир", где все любители сражений могут отправиться на северо-восток Ледяной Короны, чтобы бросить вызов самому Королю-личу. Игроков ждет суровое испытание - сражения в Колизее Серебряного Авангарда. Гладиаторы встретятся с самыми мощными противниками Орды и Альянса, а также с множеством ужасных монстров и приспешниками Плети. Добыча и трофеи будут значительно более богатыми, чем в Ульдуаре. Лучшие из лучших объединят усилия в походе на Цитадель Ледяной Короны, дабы покончить с жестоким правлением Короля-лича.
Далее по списку - остров Завоеваний, который расположен неподалеку от Нортренда. Силы Орды и Альянса получают в свое распоряжение огромное количество оружия и должны отстоять свое положение на острове во что бы то ни стало.  Остров Завоеваний предназначен для сражений 40 на 40 отдельно для персонажей 71-79 уровней и для персонажей 80-го уровня.
С выходом обновления 3.2 завершено строительство Колизея Серебряного Авангарда. Игроков ждут новые рейды в нормальном и героическом режимах. Менять режимы можно с помощью настроек Сложности Подземелья. Участвовать в сражениях смогут от 10 до 25 человек: 10 игроков (нормальный режим), 25 игроков (нормальный режим), 10 игроков (героический режим), 25 игроков (героический режим).
По многочисленным просьбам, Blizzard пошла навстречу игрокам, которые не слишком любят режим PvP. Теперь игроки, не желающие получать опыт в PvP-боях, смогут посетить Бехштен в Штормграде или Слатц в Оргриммаре и блокировать набор опыта в PvP за 10 золотых. Блокировка набора опыта будет касаться не только PvP, но и всех других способов набора опыта. Включить набор опыта можно за те же 10 золотых.
Как и обещали разработчики, все персонажи претерпели те или иные изменения. Так, например, Орки, специализирующиеся на использовании топора, смогут задействовать этот опыт не только с топором, но и с другим схожим оружием. Таурены смогут менять цвет кожи, посетив цирюльника. Все питомцы теперь получают навыки хозяина — 40% устойчивости к внешним воздействиям и 100% способностей защиты от заклинаний. Восполнение теперь дает 1% маны вашего противника в течение 5 секунд вместо 0,25% маны в секунду. Это справедливо в отношении всех пяти источников восполнения - "Прикосновение вампира", "Мудрое правосудие", "Групповая охота", ледяные стрелы "Затяжной зимы" и "Поглощение души". Теперь эти навыки дадут  возможность трехсекундного воздействия на цели, не контролируемые игроком, в том числе и на созданий, имеющих иммунитет.
Журнал заданий, в сторону которого камень не кинул только совсем уж ленивый игрок, также претерпел качественные изменения. Теперь в одном окне отображается список всех квестов, а во втором - полная информация о выбранном задании. Улучшена предикативная система ввода имен в чатах и в почте. Цвет имен может быть изменен в соответствии с классом игрока. Если заклинание нельзя прервать, оно будет отображаться соответствующим образом. Друиды смогут видеть количество своей маны даже при изменении формы. При нажатии на Shift и наведении курсора мыши на разные объекты игроки могут быстро сравнивать их характеристики. Добавлен соответствующий раздел интерфейса для отображения уровня и характеристик различных предметов. Цены на предметы у продавцов будут доступны для просмотра без специального посещения магазина.
Во всех крупных городах установлены порталы, переносящие персонажа к Темному порталу в Выжженных землях. Пройдя через Темный портал, игрокам будет доступен прямой полет от Ступеней Судьбы до Шаттрата.. В Громовом Утесе построена новая площадка для приземления дирижаблей, что даст игрокам Орды возможность более удобного путешествия в Оргриммар и обратно. Установлены новые почтовые ящики в Штормграде, Подгороде, Дарнасе и Оргриммаре.
Из других изменений - в Ун'Горо вернулся заводчик и укротитель равазавров Мор'век; добавлены различные инновационные моменты в профессии алхимик, повар, заклинатель, инженер, рыбак, травник, писарь, гравер, кожевник, горняк и портной. PvP-перчатки друида со специализацией "Сила зверя" (сезоны 3 и 4): изменился бонус к "Увечью". Бонус прерывания, использовавшийся в сезонах арены The Burning Crusade сменился снижением стоимости применения, который теперь используется в сезонах арены Wrath of the Lich King. Ну и последнее - улучшено быстродействие MMORPG - повышена частота смены кадров с включенными эффектами теней при использовании графических настроек "Ультра".

1 комментарий