Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 926

Пост в «Паб» от 07.08.2009

Российская MMORPG "http://www.kanobu.ru/entities/games/842/" сделала сразу два шага навстречу релизу. Во-первых, бесплатная многопользовательская ролевка вошла во вторую стадию закрытого бета-тестирования. Как сообщает Astrum Nival, на этом этапе предпочтение отдавалось участникам предыдущих тестов. Впрочем, воспользоваться какими бы то ни было привилегиями после релиза MMORPG у бета-тестеров не получится - после официального запуска открытого тестирования "Аллодов" игроки, принимавшие участие в первом и втором этапе закрытого теста не смогут воспользоваться своими персонажами, а также полученными внутриигровыми предметами и игровой валютой.
Во-вторых, начался прием предварительных заказов на цифровую версию "Аллоды Онлайн". Пользователи, http://www.allods.ru/ цифровую версию игры,  либо купившие коллекционное или DVD-издание "Аллодов Онлайн" в магазинах, получат доступ в игру в день начала открытого бета-тестирования "Аллодов Онлайн" и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в Сети.
Помимо эксклюзивного предложения стать первыми игроками вселенной "Аллодов Онлай"», в цифровую версию игры входит уникальный бонусный предмет -  кольцо "Печать Тайны", а также игровая валюта на сумму эквивалентную 1500 рублям.
Точные даты начала открытого бета-тестирования, выхода всех вариантов издания игры и появления бесплатной версии на сайте, а также адреса магазинов, в которых можно будет приобрести "Аллоды Онлайн", будут объявлены позже.

3 комментария