Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 379

Как оказалось, Роберт Родригеc (Robert Rodriguez) имеет не такой уж большой вес в голливудской киноиндустрии. Когда ...

Как оказалось, Роберт Родригеc (Robert Rodriguez) имеет не такой уж большой вес в голливудской киноиндустрии. Когда  .... - Изображение 1

Как оказалось, Роберт Родригеc (Robert Rodriguez) имеет не такой уж большой вес в голливудской киноиндустрии. Когда знаменитый режиссер сделал финт ушами и отказался от работы над римейком легендарного фильма "Барбарелла" (Barbarella), важные голливудские дядьки нервно скорчились в ответ и пожали плечами: ну и пожалуйста, сами сделаем. В итоге, съемки картины были перепоручены тоже Роберту, но уже Лукетичу (Robert Luketic), снявшему "http://kanobu.ru/entities/films/3496/" (21) с Кевином Спейси (Kevin Spacey).
"Барбарелла" - это не просто классика кино, но и в первую очередь персонаж Джейн Фонды (Jane Fonda) в дико сексуальных костюмах от Пако Рабана (Paco Rabanne). Барбарелла, как сказано в постере, "встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несёт им всем любовь". Проще говоря, фильм, снятый Роже Вадимом (Roger Vadim) в 1968 году, представляет собой смесь фантастики и откровенных для того времени эротических сцен. В 2004 году опрос, проведенный журналом "Фильм ревью", показал: Барбарелла обошла всех роковых женщин современности и была признана самой сексуальной героиней фантастических фильмов.
В мае 2007 года, когда Родригес еще был режиссером "Барбареллы" предполагалось, что главную роль сыграет Роуз МакГоун (Rose McGowan) ("Крик" (Scream), "Зачарованные" (Charmed)). Однако с нее то и начались проблемы: студия не видела потенциала в актрисе.

3 комментария