Стрим-центр18 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Суровый Тарков 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 578

Компания Activision не собирается откладывать в дальний ящик лицензию на виртуального Джеймса Бонда. Согласно анонсу ...

Компания Activision не собирается откладывать в дальний ящик лицензию на виртуального Джеймса Бонда. Согласно анонсу, сделанному на пресс-конференции, посвященной подведению итогов за первый финансовый квартал этого года, паблишер намерен издать новую игру об агенте 007 в 2010 году.
Упомянув о новой игроизации в своем выступлении, президент Activision, Майк Гриффит (Mike Griffith), не стал раскрывать остальных подробностей о проекте. Он лишь заметил, что издательство не намерено отказываться от выпуска очередной игры по известной франшизе.
На данный момент последней игрой о Джеймсе Бонде является экшен http://www.kanobu.ru/entities/games/772/, над которым работали авторы http://www.kanobu.ru/entities/games/529/, студия Treyarch. Игроизация появилась осенью прошлого года и ничем особенным не отличалась.
Сказать, выйдет ли из нового Бонда хит мирового масштаба, достаточно сложно - ведь Activision пока даже не назвала разработчиков игры. Поэтому ждем новых подробностей.

Нет комментариев