Стрим-центр10 в эфире
Музыка TrueDarknelor стримит Music
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 494

Пост в «Паб» от 07.08.2009

Компании Activision и Double Fine, долго спорившие о правах на игру http://kanobu.ru/entities/games/791/, наконец, смогли между собой договориться. Хотя изначально никто из них не хотел идти на уступки. Сначала Activision подала в суд на Double Fine, а затем ей был предъявлен встречный иск. Но в конечном итоге решение судьи не понадобилось – конфликт был улажен без суда, и обе компании отозвали иски.
Activision отказалась от прав на игру. Ее издателем теперь выступит Electronic Arts, а компания-разработчик планирует завершить работы над Brutal Legend уже осенью. Релиз, напомним, намечен на 13 октября 2009.

Нет комментариев