Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1325
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.08.2009

http://kanobu.ru/entities/games/385/ успешно дебютировала на азиатском рынке и уже готова завоевывать новые территории. Эту игру можно охарактеризовать как самую грандиозную MMORPG года, распространяемую по подписке, - мало кто может состязаться с Aion в борьбе за это звание. Еще на стадии разработки проект вызвал большой ажиотаж и море толков. И все же до сих пор игра находилась в тени таких монстров как http://kanobu.ru/entities/games/395/, http://kanobu.ru/entities/games/384/ и http://kanobu.ru/entities/games/4158/. Поэтому мы и решили сделать своеобразный FAQ по Aion.

Что же собой представляет новинка?

Это последняя разработка большой южнокорейской компании NCsoft на ниве MMO, которая знаменита такими проектам, как Lineage, Lineage II, City of Heroes и Guild Wars. У NCsoft имеются офисы по обе стороны океана: Lineage и ее сиквелы были разработаны в Южной Корее, City of Heroes была создана Cryptic Studios, а Guild Wars разработана ArenaNet. Aion была разработана южнокорейским подразделением, тем не менее, у NCsoft есть и американский филиал в Сиэтле, который в настоящее время занят тем, что работает над изданием игры для западной аудитории.

Где разворачиваются события игры?

Представьте, что существует полая сфера, внутреннюю часть которой населяют живые существа. Теперь представьте, что этот мир был расколот по экватору на две половины: южную и северную полусферы. Вот это и есть мир Атреи, где происходит действие игры. Атрея была создана богом по имени Айон, но в результате катаклизма, она оказалась разделенной на две части. Северная полусфера носит название Асмодеи и отличается тем, что по большей части представляет собой неприветливую выжженную пустыню. Южная полусфера Элизия, напротив, просто райское место. Когда вы находитесь в Асмодеи и смотрите вверх, то на небе вы видите Элизию, и наоборот.

Кто есть кто?

В Aion есть три основные расы, но играть можно только за две. Вы создаете персонажа за Асмодиан или за Элийцев. Эти две стороны ведут войну на протяжении многих веков. Асмодиане и Элийцы - это родственные расы, их представители выглядят всегда эффектно, неважно, во что они одеты, будь то броня с шипами или балахон мага.

Третья раса - это демонические Балауры, создания бога Айона, которые позже решили восстать против своего творца. Балауры населяют Бездну - пространство, которое отделяет Асмодею от Элизии. За Балауров играть нельзя – эта раса полностью находится под управлением компьютера.

Чем игра выделяется среди себе подобных?
Aion может похвастать развитой PvPvE-системой (игрок против игрока против игрового окружения). Игроки выбирают Асмодиан или Элийцев и сражаются между собой в Бездне, там же затаились и Балауры.

Да, также присутствует возможность полета для обеих фракций, по мере набора опыта персонажи могут обзавестись крыльями, что позволит им летать. Новая стихия выносит путешествия и сражения на новый уровень. Навыки полета можно улучшать и прокачивать по ходу игры, однако в Aion от этого могут пострадать «наземные» скиллы.

С графической точки зрения игра выглядит просто превосходно, так как использует модифицированную версию движка CryEngine первого поколения, того самого который использовался для Far Cry (Crysis сделан на основе CryEngine второго поколения).

Какие классы есть в Aion?

Все они привычны для поклонников ролевых игр: существуют четыре основных класса, которые в свою очередь подразделяются на 8 подклассов (их выбор возможен по достижении десятого уровня). Четыре основных класса включают в себя: воина, следопыта, мага и жреца. Далее можно специализироваться, выбирая из стража, гладиатора, стрелка, убийцы, заклинателя, целителя, волшебника и чародея (призывает существ).

Существует ли система крафтинга?

Да, причем обширная. Начиная от кузнечного ремесла и заканчивая кулинарным делом. Все игроки могут собирать ресурсы, но чтобы специализироваться в конкретной профессии, им необходимо изучить соответствующие навыки.

Когда выходит игра?
Aion уже запущена в Южной Корее, Китае и Тайване. В США и Канаде выход игры запланирован на 22 сентября, а в Европе на три дня позже - на 25-ое число.

8 комментариев